過期罐頭電腦論壇-win7、win10雨人系統下載

過期罐頭電腦論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 34388|回復: 416
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無損音樂] 孫燕姿 19CD合集[FLAC/百度網盤]

[復制鏈接]
發貼請勿包含網站外鏈(直接下載地址和網盤除外),屢犯者將封禁ID、網址永久屏蔽,www.rygqq.tw感謝支持!
孫燕姿 19CD合集[FLAC/度盤]

專輯簡介:

孫燕姿出道以來的19CD合集,大小:5.96 GB。
   自出道以來,這位亞洲天后已具有超越2500萬的唱片銷量,350多項音樂大獎,40余場個人演唱會,50余支商業廣告,18個慈悲和公益活動代言(包含8次慈悲看望),2個新加坡出色青年獎。
   她是難得一見的暢銷天后,在臺灣、香港、新加坡、內地,無論哪個地域的年度唱片銷量榜,孫燕姿在其所有發片年份全部位列前十,是2000年后華語樂壇獨一一個做到這點的女歌手,也是2000年后華語樂壇亞洲唱片總銷量最高的女歌手,且8次取得大中華區女歌手銷量冠軍;她是名不虛傳的獎項之王,2000年后華語樂壇取得各地音樂獎最多的女歌手,且6次入圍金曲獎最佳女歌手、4次入圍最佳專輯,取得金曲獎第12屆最佳新人、第16屆金曲歌后,簡直拿遍各大地域所有重要頒獎儀式的最佳女歌手、最受歡迎女歌手等大獎,也拿遍了各大地域音樂協會、作詞作曲協會、專業評審評出的專業性獎項,而且很多獎項均為統治性的屢次取得。
   在銷量、獎項、商業成果、專業認可、口碑、音樂性(歌曲演繹、鋼琴水平、詞曲創作、專輯制作)等方面的綜合表現來看,孫燕姿無疑是新世紀一代女歌手中表現得最具指標性的一位。
   作為一個身處聚光燈下的明星,少爭議少話題、無緋聞無炒作、隨性恬淡、孫燕姿寫真率真瀟灑的燕姿,一直以良好形象著稱,這與她低調而真實的個性親密相關。
   她個人特性鮮明的聲線、唱腔、歌曲演繹,衰弱的身軀和強大的迸發力,和她極為共同的個性,低調生活、專心唱歌的態度,所有這些都自然地融為一體,讓她成為華語樂壇一個無獨有偶的存在,為人稱道。
   在銷量還是權威的時候她是賣碟女王,在獎項還算公正的時候她是金曲歌后,無論何時她都是歌迷口耳相傳的K歌天后。她唱歌時,音樂是全部,她做回自己,不留多少音訊。孫燕姿,堅持自我和引導盛行的年代天后,年輕一代值得學習的優質典范。

專輯名稱: 孫燕姿同名專輯
演唱歌手: 孫燕姿 Sun, Stef
專輯類別: 國語專輯1CD
發行公司: 華納唱片
出版年月: 2000年6月

專輯曲目:
01. 超快感
02. 愛情證書
03. 天亮黑
04. E-Lover
05. 濃眉毛
06. 和平
07. 自然
08. 終于
09. 很好

10. Leave Me Alone

專輯名稱: 我要的幸福
發行公司: 華納(HK)
出版年月: 2000年12月
01. On The Road
02. 我要的幸福
03. 壞天氣
04. 零缺陷
05. 開始懂了
06. 中間地帶
07. 相信
08. 負擔
09. 難得一見
10. 懼怕
11. 星期一天氣晴我分開你
12. On the Road 2

專輯名稱: 風箏
發行公司: 華納音樂
出版年月: 2001年7月
專輯曲目:
01. 綠光
02. 風箏
03. 任性
04. 逃亡
05. 不是真的愛我
06. 真的
07. 練習
08. 愛情字典
09. 隨堂檢驗
10. 我是我

專輯名稱: 自選輯
出版年月: 2002年1月
專輯曲目:
01. Hey Jude
02. Silent All TheseYears
03. 橄欖樹
04. 沒時間
05. Sometimes Love Just Ain'tEnough
06. 原來你什么都不想要
07. That I Would beGood
08. Venus
09. Someone
10. 天空
11. 就是這樣(摩托羅拉手機廣告主題曲)
12. Up2u(雅芳彩妝系列廣告主題曲)

專輯名稱: Leave
出版年月: 2002年5月
專輯曲目:
01. 作戰
02. 我不愛
03. 懂事
04. 直來直往
05. 一樣的夏天
06. 愛從零開始
07. 不同
08. 眼神
09. 我想
10. Leave
11. We Will Get There (SingSingapore 2002 Theme Song)
12. 一同走過(唱吧·新加坡2002主題歌)

專輯名稱: The Moment
專輯類別: 國語專輯2CD
出版年月: 2003年8月
CD1
新歌曲目
01. The Moment
02. 遇見(電影"向左走向右走"中文指定曲)
03. 懶得去管
04. 不能和你一同
05. 太陽底下 (香港太陽方案主題曲)

CD2
精選曲目
01. 我要的幸福
02. 超快感
03. 天亮黑
04. 很好
05. Someone
06. 風?
07. 任性
08. 逃亡
09. 懼怕
10. 永遠
11. 眼神
12. 橄?焓?/font>
13. 沒有人的方向
14. 真的
15.Tonight, I Feel Close ToYou
(2003年與倉木**初次跨國合唱曲)

專輯名稱: 未完成
出版年月: 2003年1月
專輯曲目:
01. 神奇
02. 我不難過
03. 未完成
04. 永遠
05. 理解
06. 休止符
07. 學會
08. 接下來
09. 年輕無極限
10. 沒有人的方向
11. My Story Your Song(Ft.倉木**)

專輯名稱: Stefanie
出版年月: 2004年10月
專輯曲目:
01. 奔
02. 我的愛
03. 祝你開心
04. 我也很想他(電影“在世界的中心呼喊愛情”臺灣中文主題曲)
05. 聽見
06. 漸漸來
07. 同類
08. 種
09. 反過來走走
10. Stefanie
11. Let’s Vino (2004Vino50年度廣告主題曲)
12. 未知的精采

專輯名:完美的一天
歌手名稱:孫燕姿
所屬語言:國語
唱片公司:華納唱片
發行日期:2005年10月07日
01 "完美的一天"
02 "眼淚成詩"
03 "隱形人"
04 "漂泊地圖"
05 "第一天"
06 "Honey Honey"
07 "心愿"
08 "另一張臉"
09 "夢不落"
10 "明天晴天"

專輯名稱:My Story,YourSong經典全記錄
演唱歌手:孫燕姿
唱片公司:華納唱片
發行時間:2006年09月22日(臺灣地域)
專輯語種:國語專輯4CD
心懂事
01. 雨天
02. 我要的幸福
03. 天亮黑
04. Stefanie
05. 風箏
06. 懂事
07. 壞天氣
08. Honey Honey
09. 很好
10. The Moment
11. 第一天
12. 我也很想他
13. 愛從零開始
14. 相信
15. Hey Jude

愛未知
1. 第六感
2. 神奇
3. 隨堂檢驗
4. 任性
5. Silent all theseyears
6. 漸漸來
7. 一樣的夏天
8. 懼怕
9. Someone
10. 濃眉毛
11. 理解
12. 夢不落
13. Leave
14. Leave me alone
15. 明天晴天

淚成詩
1. 原點
2. 開始懂了
3. 愛情證書
4. 愛情字典
5. 星期一天氣晴我分開你
6. 我不難過
7. 眼淚成詩
8. 遇見
9. 不是真的愛我
10. 同類
11. 逃亡
12. 終于
13. 我不愛
14. 隱形人
15. 我的愛

夢飛行
1. 幻想天空 (new)
2. 零缺陷
3. 直來直往
4. 祝你開心
5. 作戰
6. 超快感
7. 完美的一天
8. 難得一見
9. 奔
10. 未完成
11. 綠光
12. 練習
13. Venus
14. 和平
15. 種

專輯名:逆光
歌手名稱:孫燕姿
所屬語言:國語
唱片公司:百代唱片
發行日期:2007年03月22日
01 Intro
02 逆光
03 夢游
04 咕嘰咕嘰
05 我思念的
06 安寧
07 飄著
08 愛情的花樣
09 漩渦
10 需要.你
11 關于
12 Outro

下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

樓主熱帖
[視頻編輯軟件下載] 影樓Photoshop動作1800個免費下載
[電腦組裝維修] 使用低級格式化徹底清除硬盤上的數據
[婚慶_婚禮策劃] 婚慶公司從建立到運營 如何創立婚慶公司
[音樂分享] 群星《中國民歌寶典-民歌精粹經典收藏 第4輯
[電腦組裝維修] 用Diskgen給新硬盤分區詳細教程
[音樂分享] 群星《中國民歌寶典-民歌精粹經典收藏 第1輯
[閑聊雜侃] 買了新車,提車時應該注意的一些事項
[手機數碼] 購買電子書e-book應該注意些什么
[Windows7] 啟動WIN7進入桌面加快圖標刷新顯示速度
[視頻編輯軟件下載] 會聲會影婚慶模板一大堆下載

謝謝樓主分享!
回復

回復

喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡
回復

湊齊了啊 下載收藏了
回復

932061572,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

發貼請勿包含網站外鏈(直接下載地址和網盤除外),屢犯者將封禁ID、網址永久屏蔽,www.rygqq.tw感謝支持!
很好啊。感謝分享,我收藏了,準備更新一下硬盤空間了。
回復

我喜歡啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

我喜歡啊
回復

小手一抖,罐幣拿走!
回復

神啊,終于讓我找到了!
回復

好啊,超喜歡。
回復

thanks for sharing!
回復

[無損音樂] 孫燕姿 19CD合集[FLAC/百度網盤
回復

[無損音樂] 孫燕姿 19CD合集[FLAC/百度網盤
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊